慌张网

克里斯托弗·普卢默

编辑:慌张网互动百科 时间:2019-12-15 04:28:36
编辑 锁定
同义词 christopherplummer一般指克里斯托弗·普卢默
克里斯托弗·普卢默(Christopher Plummer),1929年12月13日生于加拿大多伦多,加拿大演员。
1965年凭借和朱莉·安德鲁斯合作主演的电影《音乐之声》而成名。2009年为奥斯卡最佳动画长片《飞屋环游记》配音,2012年克里斯托弗·普卢默凭借电影《初学者》获得第69届美国电影电视金球奖第18届美国演员工会奖第65届英国电影学院奖第84届奥斯卡金像奖等多项国际大奖的最佳男配角,并以82岁的高龄成为奥斯卡奖历史上获奖时年龄最大的男演员。

目录

  1. 1 早年经历
  2. 2 演艺经历
  3. 剧院
  4. 电影生涯
  5. 纪录片
  6. 音乐之声
  7. 电视
  8. 3 个人生活
  9. 4 主要作品
  10. 2011年
  1. 2009年
  2. 2007年
  3. 2006年
  4. 2005年
  5. 2004年
  6. 2003年
  7. 2002年
  8. 2001年
  9. 2000年
  10. 1999年
  11. 1998年
  1. 1997年
  2. 1995年
  3. 1994年
  4. 更早时期
  5. 5 获奖记录
  6. 2012
  7. 2011
  8. 2010
  9. 2007
  10. 2006
  11. 2005
  1. 2002
  2. 2001
  3. 2000
  4. 1999
  5. 1998
  6. 1994
  7. 1977
  8. 1966
  9. 1959
  10. 6 个人荣誉

基本信息

中文名
克里斯托弗·普卢默
外文名
Christopher Plummer
国    籍
加拿大
出生地
加拿大,安大略省,多伦多市
出生日期
1929年12月13日
职    业
演员,配音演员
经纪公司
加拿大话剧团
代表作品
音乐之声最后一站初学者
主要成就
奥斯卡最佳男配角奖
金球奖最佳男配角

克里斯托弗·普卢默早年经历

编辑
克里斯托弗·普卢默 克里斯托弗·普卢默
直立出生于多伦多安大略省,伊莎贝拉玛丽的儿子(姓雅培)和约翰·奥姆直立--麦吉尔大学科学学院院长秘书。通过他的母亲,直立是一个伟大的孙子约翰雅培加拿大总理先生,和玄孙的圣公会牧师和麦吉尔代总统约翰·白求恩。直立是独子。他的父母离婚后不久,他出生时,他提出了在蒙特利尔魁北克省),外塞内维尔在雅培的家庭。他是双语的。他的研究是一个音乐会钢琴家,但从小养成了爱的影院。他开始行动,而他住在蒙特利尔的松树大街上,参加蒙特利尔高。直立起来后,看到劳伦斯·奥利弗的电影“亨利五世”(1944年)。在1946年,他的表现正如达西的“ 傲慢与偏见“在蒙特利尔高的生产带来了克里斯托弗·普拉默赫伯特·惠特克,戏剧评论家的“蒙特利尔公报”的关注。惠特克,谁是业余导演“蒙特利尔话剧团演员克里斯托弗·普拉默俄狄浦斯在科克托的”机“地狱时,他只有18岁。

克里斯托弗·普卢默演艺经历

编辑
克里斯托弗·普卢默在1929年12月13日生于加拿大多伦多市。他是位舞台出身的名演员。早年,他在加拿大的某一个业余剧团里,学习演技,而后才到百老汇谋求发展,不久因伦敦方面行情看涨,乃转至英国舞台演莎士比亚名剧。克里斯托弗·普卢默如此辗转多年,在汇集各地的名气后,1965年凭借《音乐之声》出名,1968年,始发表《女伶心愿》,踏入电影界。1964年,他与茱丽安德鲁斯合演的《真善美》(又名《音乐之声》),使他一夜间成为无人不知、无人不晓的国际明星。1988年被纽约艺评人推举为名人剧院永久名誉会员。他的电影处女作发生在1958年第一阶段,和显着的早期电影表演之夜将军,回归粉红豹“,和“谁是国王的人。
在跨越七十年的职业生涯,包括大量的角色在戏剧艺术中,可能是最有名的直立专制的鳏夫队长乔治·路德维希·冯·特拉普在命中1965音乐电影“音乐之声一起朱莉·安德鲁斯电影观众。1]直立也涉足各种电视项目,包括传奇的电视连续剧“荆棘鸟”。
他最近的电影角色包括内幕麦克·华莱士,迪士尼 - 皮克斯 2009年的影片查尔斯·芒茨,巴蒂尔阿克尔生产的为1,列夫·托尔斯泰,帕纳萨斯博士的想象力帕纳萨斯博士作为最后一站,女孩龙纹身的亨里克Vanger,并作为哈尔的初学者
他赢得了无数的奖项和荣誉,包括两个艾美奖奥斯卡奖,两个托尼奖金球奖,演员工会奖,以及英国影艺学院奖。2012年,他因为在《初学者》中的表演,赢得了奥斯卡奖,时年82岁,是有史以来赢得该奖项年龄最大的演员。

克里斯托弗·普卢默剧院

直立演奏了许多经典剧目中的巨大作用。他坐火车来获得经验(CRT)在渥太华与加拿大话剧团。从1948年至1950年,他做了他的学徒话剧团与加拿大(渥太华,安大略省),出现在75个角色,包括“辛白林”,1948年,在1950年的对手。他担任百慕达话剧团于1952年,出现在许多戏剧,包括西方世界的花花公子,皇室的小狐狸,石化森林,和不朽的妻子
百老汇
直立在百老汇首演,1953年1月中的Starcross的故事,在首场演出结束翻牌。家是英雄,他的下一个百老汇的外观,历时九月至1954年10月30表演。他出现在百老汇传奇人物凯瑟琳·康奈尔大学和电影传奇泰隆在黑暗的电源的支持,光照充足,历时2月,1955年4月69表演。该剧还参观了几个城市,直立作为电源的替补。(在他的自传,直立的状态,康乃尔大学是他的“赞助商”。)。那年晚些时候,他在百老汇出现在他的第一命中,共同主演朱莉·哈里斯(谁赢得了托尼奖),让·阿诺依的 “ 小云雀“。
出现在另一个触发器,夜间的海雀,直立后,又打,伊利亚·卡赞生产的阿奇博尔德·麦克利什普利策奖获奖发挥JB,他被提名为他的第一个托尼奖最佳男演员在播放。(JB也赢得了Tonies最佳戏剧对喀山的方向。)
直立不经常出现在百老汇,在20世纪60年代,他从纽约搬到了伦敦。他出现在标题的作用在1963年生产的布莱希特的可抵抗崛起的阿图罗·用户界面,它以失败告终,但他有一个伟大的成功在彼得·谢弗的皇家狩猎的太阳,打征服者皮萨罗大卫·卡拉丁托尼奖提名的阿塔瓦尔帕。(在1969年的电影改编,直立采取的阿塔瓦尔帕作用。)
从5月到1973年6月,他出现在百老汇的剑客和诗人大鼻子情圣Cyrano的,音乐剧改编的埃德蒙罗斯坦德的1897年打大鼻子情圣安东尼·伯吉斯(歌词和歌词)和迈克尔·J.刘易斯(音乐) 。对于这样的表现,直立赢得了托尼奖的最佳男演员在音乐和戏剧书桌奖杰出表现。那年晚些时候,他打了安东·契诃夫尼尔·西蒙改编的几个契诃夫的短篇小说,好医生,这是一个打击。
在20世纪80年代,他在百老汇出现在莎士比亚的悲剧,“奥赛罗”,詹姆斯·厄尔·琼斯 “摩尔扮演伊阿古,在“麦克白”格伦达·杰克逊扮演他的夫人和标题的作用。他的伊阿古给他带来了另一托尼奖提名。
他在1994年复苏的哈罗德·品特无主之地出现了贾森Robards,并取得了他最大的成功之一巴里摩尔,在1997年,他还参观了一个成功的百老汇上演后。约翰·巴里摩尔轮到他,给他带来了他的第二个托尼奖(最佳男演员在播放的这段时间)优秀的演员在戏剧和戏剧书桌奖。他也被提名为托尼奖和戏剧书桌奖为他2004年的“李尔王”和为托尼扮演亨利·德拉蒙德在2007年复苏的继承风。
斯特拉特福德艺术节
直立他的首演在斯特拉特福的莎士比亚戏剧节(Stratford,安大略省)于1956年,亨利五世,随后那年在爱丁堡艺术节(苏格兰爱丁堡)打标题的作用。他在斯特拉特福德在1957年,“第十二夜”中扮演剧名角色在“哈姆雷特”和安德鲁先生Aguecheek 。接下来的一年,他打了Leontes在冬天的故事,Bardolph,在亨利四世,第1部分,与本尼迪克在无事生非。1960年,他打了菲利普和茂丘西奥在“罗密欧与朱丽叶”约翰国王的私生子。1962年,他扮演了标题Cyrano de伯和“麦克白”中的角色之后,终于在1967年扮演马克·安东尼安东尼与克莉奥佩特拉“
2002年,他出现在赞扬生产的“李尔王”,导演乔纳森·米勒。在2004年成功地转移到纽约市的林肯中心的生产。
直立在斯特拉特福的莎士比亚戏剧节于2008年8月重返舞台,在广受好评的性能,朱利叶斯·凯撒在萧伯纳的 “ 凯撒和埃及艳后的托尼奖得主德McAnuff,该生产高清晰度的录像,显示在加拿大的电影院2009年1月31日(2009年2月23日)与安可介绍,2009年4月4日播出,好样的!在加拿大。直立再次回到2010年的夏天,在“暴风雨”作为主角,普洛斯彼罗的斯特拉特福德艺术节,并再次在2012年的夏天,在一个人的表演,一两句话,一本自传,他对文学的热爱探索。
英国
1961年4月,他出现的莎士比亚纪念剧院(埃文河畔斯特拉特福,英国)皇家莎士比亚剧团在没有与本尼迪克在无事生非。他还出现了RSC 1961年5月的“理查三世”中的引领作用。他1961年6月11日他在伦敦的首演打王亨利二世让阿诺依的贝克特与RSC在Aldwych剧院,导演彼得·霍尔。生产转移到地球的1961年12月至1962年4月运行。直立对于他的表现,赢得了晚间标准奖最佳男主角奖。
从1971年6月至1972年1月,他出现在国家大剧院当年赛季的剧目。他出现在哪里让Giraudoux的东道主38由劳伦斯·奥利弗 ; 乔治·毕希纳 “ 丹东之死(导演乔纳森·米勒),阿德里安·米切尔的泰戈尔 ; 路易吉·皮兰德娄的“规则的游戏,和尤金在新的剧院在伦敦奥尼尔长日入夜行
其他场地
爱德华·埃弗雷特霍顿聘请直立出现杰拉德在1953年的路演生产的安德烈·鲁森的尼娜,由大卫·尼文在1951年起源于百老汇的作用。他出现作为贾森对面圣母院的朱迪思·安德森在罗宾逊·杰弗斯改编的“ 美狄亚在巴黎剧院萨拉·伯恩哈特在1955年。美国国家剧院和学院生产,由格思里McClintic,乐节国际的一部分。
此外,在1955年,他扮演马克·安东尼在凯撒和费迪南德在美国康涅狄格州斯特拉特福德的莎士比亚戏剧节()在“暴风雨”。他回到了美国莎士比亚戏剧节于1981年在“亨利五世”打标题的作用。
直立祝英台“和”狂人出现在歌剧院,肯尼迪艺术中心,华盛顿特区,并于1973年在爱和主于1975年在同一地点举行。 爱和主的选择从威廉莎士比亚的作品的爱,安排直立的主题。他的明星合作,比比·安德森,佐伊考德威尔和伦纳德·Nimoy。
他扮演了埃德加· EL多克托罗的饮料在吃饭前的纽约莎士比亚戏剧节于1978年在纽约市的公共/纽曼剧院。

克里斯托弗·普卢默电影生涯

直立屏幕上的香艳生涯开始于1958年,西德尼·吕美特投他作为一个年轻的作家在舞台袭击。就在同一年,他还出现在尼古拉斯·雷巴德膜舒尔贝格的风穿越沼泽地。接下来六年,他没有出现在屏幕上,直到1964年,他在安东尼·曼的史诗级电影《罗马帝国的堕落》里饰演皇帝康茂德。他的下一部电影,奥斯卡获奖作品《音乐之声》,成为电影史上最卖座的电影,打破《》创下的记录。(经通胀调整后,音乐之声排名第1号《飘》和3号之间的最卖座的电影--时间截至2010年)
自从出现在广受欢迎的音乐之声,直立参演了许多著名影片,包括内部菊花三叶草(1965年),将军之夜(有浮雕的贝壳作为元帅埃尔温·隆美尔)(1967), “ 俄狄浦斯王(1968年),皇家狩猎的太阳(1969年),不列颠之战(1970年),滑铁卢(1970年),该名男子谁是国王(1975年),粉红豹(1975), “ 沉默的合作伙伴(回归 1978年),国际天鹅绒(1978),谋杀的法令(1979年),时光倒流七十年(1980年),目击者(1981),天罗地网(1987),影子舞“(1988年), “ 星际迷航VI:未被发现的国家(1991年),马尔科姆X(1992),沃尔夫(1994),多洛雷斯Claiborne的(1995),12只猴子(1995年),辛瑞(2005),新世界(2005),和湖楼(2006年)。此外,当雷克斯哈里森被证明不可能参与杜立特医生改编的电影,直立代替了他。哈里逊说服生产者推翻原来的决定,直立接受了87500美元的合同,并感到满意,甚至没有错过任何一个表现他的角色在舞台剧的皇家狩猎的太阳在这个事件。
直立的最受好评的一个角色是在迈克尔·曼的奥斯卡提名作品内幕(1999年)中饰演的电视记者迈克·华莱士,这个角色为他赢得了波士顿、洛杉矶和全国学会的电影批评家奖和“最佳男配角”,他也被提名芝加哥和拉斯维加斯影评人奖,以及卫星奖。获得奥斯卡奖提名的预测流传,但这样的认识仅2010年1月,当直立接受了他的第一个奥斯卡奖提名的作家列夫·托尔斯泰在他的写照,最后一站(2009年)。在接受记者采访时说,加拿大广播公司,2010年3月7日播出,直立出现了小幅激怒了,它已采取了这么久,到获得奥斯卡奖提名的个人,说:“嗯,我说的它的时候,我的意思是,我80岁,偏偏有怜悯。“ 不过,在奥斯卡之夜,2010年3月7日,直立失去了最佳男配角提名,克里斯托夫华尔兹在2009年昆汀·塔伦蒂诺的战争片希魔撞正杀人狂在2012年,凭借在电影《初学者》中的表现,他获得了他的第二个奥斯卡奖提名--又是最佳男配角。这一次,他获得了第84届奥斯卡最佳男配角,这使他以82岁高龄,成为赢得奥斯卡奖的最年长男演员。当他接受这个奖项时,他回答说:“你只比我大两岁,亲爱的,这些年你去哪里了?”
最近的其他成就包括他在在朗·霍华德(Ron Howar)获得奥斯卡奖殊荣的《美丽心灵”》(2001年)里的罗森博士,在2006年电影《里面的人》的亚瑟·斯派克·李(Spike Lee),在《亚历山大》里的哲学家亚里士多德,科林·法瑞尔一起案例。2004年,直立扮演了《国家宝藏》里的约翰·亚当斯·盖茨一角。
直立也做了一些配音工作,如他的角色亨利的鸽子在美国的尾巴,罪恶的猫头鹰大公摇滚,涂鸦,最多的对立查尔斯·芒茨老领导在蒂姆·伯顿制作动作/科幻电影9。

克里斯托弗·普卢默纪录片

在1963年,他在很短的国家电影局,加拿大纪录片,30分钟,先生直立,导演安妮·克莱尔普瓦里埃的主题。
2011年,直立在功能长篇纪录片的船长。这部电影,编剧和导演是威廉·夏特纳,看到的夏特纳采访直立在斯特拉特福的莎士比亚戏剧节剧场,他们谈论他们的年轻人的事业,长期持久的友谊,和直立的作用,张将军在“星际迷航VI。这部电影也提到了如何夏特纳是直立的替补在斯特拉特福德的莎士比亚戏剧节的“亨利五世”的生产和,夏特纳后直立生病了,被迫采取的阶段,从而赢得了他的第一次重大突破。[1] 

克里斯托弗·普卢默音乐之声

由于《音乐之声》(1965)票房成功和持续流行,直立凭借在此电影中对男主角冯特普上校的演绎而名声大噪,有人说这个角色是他的写照,但据说他本人并不喜欢这个角色。他拒绝出席《音乐之声》制造40周年纪念的主演团聚活动,但提供了2005年的DVD版本的评论。但在45周年时,直立心软了。在2010年,他参加了奥普拉·温弗瑞秀2010年10月28日的脱口秀节目。
直立的电影和他的角色在2009年12月接受采访时说,“我是一个有点厌倦的字符(冯特普上校)说:”直立。“虽然我们努力工作,足以让他有趣的,它有点像鞭打一匹死马。的题材是不是我的,我的意思是,它不能向每个人在世界上。” 然而,直立承认电影本身很好,尽管他的保留,很荣幸能与电影这种大规模的吸引力。“世界已经见过(音乐之声)这么多的时间。并有一整个新的一代每一年,可怜的孩子的,有坐通过它(笑)。但它是一个制作精良的电影,和它是一个家庭电影,我们还没有看到一个家庭电影,我不认为,这种规模的年龄,我不介意。这不正好是我特别杯茶。[1] 

克里斯托弗·普卢默电视

在1953年2月加拿大广播公司生产的“奥赛罗”,克里斯托弗·普拉默做他的电视处女作,由洛恩格林主演的荒原。他在整个20世纪50年代在美国电视上经常出现的,出现在两个戏剧性的展示方案,GE真像美铝小时剧院,卡夫剧院和巴士和情节系列。1956年,他出现了贾森Robards和康斯坦茨福特题为“小偷有”CBS的文集系列委任与冒险中的一个小插曲。
1958年,他出现在电视电影小月亮的阿尔班与朱莉·哈里斯,他接受了他的第一个艾美奖提名。他还出现了哈里斯在1958年的电视改编的心声泪影了托瓦赫尔默哈里斯的诺拉在电视版的易卜生玩偶之家“(1959)。
他还出演的电视改编的菲利普·巴里的“费城故事“(1959),伯纳德·肖的队长包黄铜的转换(1960),让·阿诺依的时间记住(打阿尔伯特王子的角色起源理查德·伯顿在百老汇),和埃德蒙罗斯坦德“大鼻子情圣(1962)。1964年,他的表现忧郁的丹麦人在英国广播公司(BBC)制作的“哈姆雷特”在埃尔西诺获取了他的第二次艾美奖提名。另一个值得注意的是1974年改编自阿瑟·米勒的发挥,他似乎在秋天以后,他在其中起到昆廷(贾森Robards起源于百老汇的一部分)费唐娜薇对面的张曼玉。
他曾为近100个电视角色,包括出现在拿撒勒人耶稣,五次艾美奖殊荣的“荆棘鸟”,的艾美奖获奖纽伦堡的,艾美奖获奖的小月亮的阿尔班和艾美奖获奖货币兑换商(他赢得了他的第一个艾美奖最佳男主角的限量系列)。
他共同主演在美国的悲剧F. ·李·贝利(他获得了金球奖提名),并出现在四分钟跑一英里,奇迹的星球,和尤金·奥尼尔的里克烧伤约纪录片。在我们的父亲,他的表现,他获得了艾美奖的提名团聚的朱莉·安德鲁斯的电视制作金色池塘。他也参加了希律的电视连续剧,拿撒勒人耶稣和的解说员约翰福音。他还共同主演格里高利·派克在血色和黑色。
他讲述了动画电视连续剧的马德琳,他收到一个艾美奖,以及电视动画系列大卫的侏儒。

克里斯托弗·普卢默个人生活

编辑
配偶
塔米·格赖姆斯
  帕特里夏·刘易斯
  伊莱恩·泰勒
儿女
阿曼达·普卢默

克里斯托弗·普卢默主要作品

编辑

克里斯托弗·普卢默2011年

初学者》(Beginners)《驱魔者》(Priest)
龙纹身女孩》(The Girl with the Dragon Tattoo)

克里斯托弗·普卢默2009年

最后一站》(The Last Station)
魔法奇幻秀》(The Imaginarium of Doctor Parnassus)
飞屋环游记》 (Up) 配音 Charles Muntz
小杜与我》(My Dog Tulip) 配音

克里斯托弗·普卢默2007年

情感算术》(Emotional Arithmetic)
《物归原主》(Closing the Ring)

克里斯托弗·普卢默2006年

触不到的恋人》( The Lake House)
《内部人士》( Inside Man)

克里斯托弗·普卢默2005年

《新世界》
《征婚广告》(Must Love Dogs)
《黑暗》(Darkness)

克里斯托弗·普卢默2004年

国家财宝》( National Treasure)

克里斯托弗·普卢默2003年

凛冽庄园》(Cold Creek Manor)

克里斯托弗·普卢默2002年

记者的良心》(Full Disclosure)
《阿拉若山》(Ararat)

克里斯托弗·普卢默2001年

美丽心灵》(Beautiful Mind)

克里斯托弗·普卢默2000年

《神鬼大法师》(Possessed)

克里斯托弗·普卢默1999年

惊爆内幕》(The Insider)
《隐秘日程》(Hidden Agenda)
《局内人》(Insider)

克里斯托弗·普卢默1998年

《Winchell》
《Blackheart》
《小猪乖乖》(Babe: Pig in the City)

克里斯托弗·普卢默1997年

《Skeletons》

克里斯托弗·普卢默1995年

《Harrison Bergeron 》
《热泪伤痕》(Dolores Claiborne)

克里斯托弗·普卢默1994年

《狼人》(Wolf)

克里斯托弗·普卢默更早时期

凯瑟琳女皇Young Catherine (1991)
Where the Heart Is (1990)
Homme qui plantait des arbres,L' (1988)
法网 Dragnet (1987)
山庄奇缘 Hazard of Hearts,A (1987)
魔域煞星 Dreamscape (1984)
荆棘鸟 "The Thorn Birds" (1983)
超级特务 Eyewitness (1981)
暗杀指令 Amateur,The (1981)
时光倒流七十年Somewhere in Time (1980)
午夜追杀 Murder by Decree (1979)
汉诺瓦街 Hanover Street (1979)
伪善者 Silent Partner (1978)
血染长天少壮魂 Aces High (1976)
军法大审Conduct Unbecoming (1975)
粉红豹系列:妙探长巧取粉红豹 Return of the Pink Panther,The (1975)
霸王铁金刚 Man Who Would Be King,The (1975)
滑铁卢战役Waterloo (1970)
太阳之战 Royal Hunt of the Sun,The (1969)
双重特工 Triple Cross (1967)
音乐之声 The Sound of Music (1965)
春花秋月奈何天 Inside Daisy Clover (1965)
克里斯托弗·普卢默
克里斯托弗·普卢默 (7张)
罗马帝国沦亡录The Fall of the Roman Empire (1964)
战国春秋Stage Struck (1958)
音乐之声》(The Sound of Music
不列颠之战》(Battle of Britain
时光倒流七十年》(Somewhere in Time

克里斯托弗·普卢默获奖记录

编辑

克里斯托弗·普卢默2012

第84届奥斯卡 最佳男配角 初学者 Beginners

克里斯托弗·普卢默2011

美国国家评论协会奖(National Board of Review)最佳男配角 初学者 Beginners

克里斯托弗·普卢默2010

金球奖(Golden Globe) 最佳男配角(提名)
(2009)
独立精神奖 Best Supporting Male(提名)
最后一站
(2009)
演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Male Actor in a Supporting Role(提名)
最后一站
(2009)
奥斯卡(美国电影学院奖) 最佳男配角(提名)
最后一站
(2009)

克里斯托弗·普卢默2007

Palm Beach International Film Festival 最佳男演员
(2007)
Method Fest 终身成就奖
少年导演
(2007)
Method Fest 终身成就奖

克里斯托弗·普卢默2006

演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by a Male Actor in a Television Movie or Miniseries(提名)
Our Fathers
(2005)

克里斯托弗·普卢默2005

艾美奖 最佳男配角迷你剧/电影类)(提名)
Our Fathers
(2005)

克里斯托弗·普卢默2002

美国国家评论协会奖 Best Acting by an Ensemble
(2003)
美国国家评论协会奖 Career Achievement Award
演员工会奖(Actor) Outstanding Performance by the Cast of a Theatrical Motion Picture(提名)
(2001)

克里斯托弗·普卢默2001

金球奖(Golden Globe) Best Performance by an Actor in a Supporting Role in a Series,Mini-Seriesor Motion Picture Made for TV(提名)
American Tragedy
(2000)
DVD Exclusive Awards 最佳男配角(提名)
(2002)

克里斯托弗·普卢默2000

金卫星奖Best Performance by an Actor in a Supporting Role,Drama(提名)
(1999)
惊曝内幕
(1999)
在线影评人协会奖 最佳男配角(提名)
惊曝内幕
(1999)
National Society of Film Critics Awards,USA 最佳男配角
惊曝内幕
(1999)
Las Vegas Film Critics Society Awards 最佳男配角(提名)
(1999)

克里斯托弗·普卢默1999

Los Angeles Film Critics Association Awards 最佳男配角
(1999)
Boston Society of Film Critics Awards 最佳男配角
惊曝内幕
(1999)

克里斯托弗·普卢默1998

Annie Awards(Annie) Outstanding Individual Achievement for Voice Acting by a Male Performer in an Animated Feature Production(提名)
(1997)

克里斯托弗·普卢默1994

艾美奖 Outstanding Voice-Over Performance
(1993)

克里斯托弗·普卢默1977

艾美奖(Emmy) Outstanding Lead Actor in a Limited Series
Arthur Hailey's the Moneychangers
(1976)
艾美奖 Outstanding Lead Actor in a Limited Series

克里斯托弗·普卢默1966

艾美奖(Emmy) Outstanding Single Performance by an Actor in a Leading Role in a Drama(提名)
Hamlet
(1964)
艾美奖 Outstanding Single Performance by an Actor in a Leading Role in a Drama(提名)

克里斯托弗·普卢默1959

艾美奖(Emmy) Best Single Performance by an Actor(提名)
(2008)
艾美奖 Best Single Performance by an Actor(提名)

克里斯托弗·普卢默个人荣誉

编辑
在美国,加拿大,英国,美国,奥地利,直立赢得了许多荣誉。他是第一个获得加拿大Genie奖,最佳男演员谋杀的法令(1980年),并已获得其他三个精灵提名。直立赢得了托尼奖(七项提名),和两次艾美奖颁奖典礼在美国,和英国标准晚报奖(6个提名)。
1968年,他投资加拿大勋章的伴侣,在加拿大的时间最高的平民荣誉。在2001年,他获得了加拿大总督表演艺术终身艺术成就奖。他已取得的荣誉博士,在纽约的茱莉亚学院美术和已收到的荣誉博士学位,瑞尔森大学,多伦多大学,麦吉尔大学(McGill University),西安大略大学渥太华大学,和最近的圭尔夫大学。直立入选了美国剧院名人堂于1986年,于1997年进入加拿大的名人堂在多伦多步行。
他获得的奖项包括以下内容:
伦敦标准晚报奖最佳男演员(1961年),为他的写照国王亨利二世的舞台剧,贝克特
Genie奖(1980年),最佳男演员中的主导作用,谋杀的法令
托尼奖最佳男主角的音乐剧(1974年),他的带头作用,西拉诺
托尼奖为最佳的表现由一个主角在“播放”(1997年),他的带头作用,巴里摩尔
艾美奖最佳男主角奖(1976年),阿瑟·黑利货币兑换商的限量系列
艾美奖(1994年),艾美奖奖优秀配音表现为他的工作对家庭频道的马德琳·儿童系列
埃德温展位终身成就奖(1997)
贾森Robards优秀戏剧奖(2002年)
洛杉矶影评人协会奖(1999年)的内幕
波士顿影评人奖(1999年)会的内幕
金球奖(2012年)最佳男配角的初学者
奥斯卡奖(2012年)最佳男配角的初学者
[2] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 人物